Это форум. Вы можете создавать темы на тему War3 и CS, участвовать в их обсуждении.
Создать тему | К списку
Вопросы и ответы по Warcraft III
Я раскажу вам что нужно для того, чтобы установить патч на Warcraft III FT, т.к. для некоторых - это большая трудность. Итак начнём. Прежде всего вам нужна лицензионная версия игры, но обладатели пираптских версий тоже могут установить патч, но для этого вам понадобятся сл. оригинальные файлы: war3.exe, worldedit.exe . Найти эти файлы можно в интернете, там их хватает, либо у друзей у которых есть оригинальный варик. Существует два вида патчей: 60-ти метровые оригинальные патчи и пачти "от v1.** до v1.**(можно скачать с этого сайта)". Такие патчи не вчем не уступают оригинальным и весят намного меньше, однако ставятся на определённую версию игры. Если вы обзавелись оригинальными файлами, то можно приступать к усановке. 1. Скопируйте сам патч в папку с игрой. 2. Запустите пачт. 3. Дождитесь конца установки. 4. Всё! Игра пропатчена! Возможные ошибки: +Патч сильно ругается на war3.exe и worldedit.exe -Возможно вы скачали файлы не той версии, которой ваша игра. Скачайте нужные файлы и попробуйте заново. +Патч ругается на карты из игры. -Ваш варик полностью пиратский. Есть 3 выхода: 1.Качать более 50 метров карт с battle.net. 2.Установить лиц. версию. 3.Удалить варик. Всё.
У меня Варик 1.07 версии и я не могу его никак пропатчить, что мне делать?
Такс, мы имеем дело с "доисторическим" вариком. Ты где его нарыл? Вобщем тделай так: Заходи на www.playground.ru в раздел Форум. Там ищи тему Warcraft III, и там в одном из комментов будет ссылка на пиратский патч, который патчит ЛЮБУЮ версию варика и скачивай себе на здоровье.
Вот ссылка на АНЛИМИТ-патч, т.е. пиратский, патчит ВСЁ (т.е. любой варик): http://depositfiles.com/ru/files/255508/war3x_unli...
пропатчив пиратку он требует у мну диск, которого ессно нет... что делать?
у меня верся 1.22 я скочал патч 70 м 1.23 он называется War3Patches_TFT_123a_ruRU.exe я нажымаю распоковать и вылазит черное окошечко и не что не поисходит нажимаю на варик,а он досих пор 1.22 верся и я не зню что делать подскажите?
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги